Досмотровое оборудование против террора, контрабанды и хищений

Производство досмотрового оборудования становится быстро развивающейся отраслью промышленности. Не менее быстро растет и список секторов экономики, а также сфер государственного управления России, где оно находит свое применение. Сегодня это оборудование используется для противодействия угрозам государственной, социальной, экономической, личной и имущественной безопасности, а также обеспечения безопасности различных объектов.
Дополнительно

Галактика 1СВ — обеспечение комплексной безопасности объектов

Предназначен для обеспечения комплексной безопасности объектов Вооруженных сил Российской Федерации на основе применения оптимизированного состава компонентов и систем унифицированных изделий, интегрируемых на единой программной платформе
Дополнительно

Сравнение боллардов и дорожных блокираторов

Внешний вид боллардов (слева) и дорожных блокираторов (справа) типа ПЗП, ПДЗУ, УЗП, ПОКАТ 3000-М, БЛОК-М, УЗД Вы видите на фотографиях:

БоллардБлокиратор

Сравнительная таблица геометрических характеристик, а также цен на антитеррористические противотаранные барьеры и болларды, приведена ниже:

 

 

 

 

Дополнительно

Сравнение автоматических шлагбаумов и боллардов

Внешний вид боллардов (автоматических выдвижных столбов) и шлагбаума Вы видите на фотографии:
Шлагбаум

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительно

СИСТЕМА GATE BOX: ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ

Высокая террористическая угроза в крупных городах вынуждает искать новые методы защиты населения. Торговые центры всегда привлекали экстремистов, а потому менеджменту гипермаркетов стоит принять превентивные меры, которые отпугнут потенциальных злоумышленников. Система Gate Box является комплексной защитой объекта и позволяет существенно снизить уровень краж в торговом центре, повысить безопасность посетителей. Она выполняет две основных задачи:

  • Предотвращение террористических актов;
  • Ненавязчивый и быстрый досмотр посетителей.

Дополнительно

Турникет АЛГО-225П

Турникет АЛГО-225П — нормально закрытый электромеханический турникет, предназначен для реализации функции шлюзового прохода без каких-либо дополнительных преграждающих конструкций, створок, дверей и т.п. Применение такого турникета по сравнению со шлюзовой кабиной значительно сокращает время прохода и пространство зоны прохода. Отсутствие дополнительных конструктивных и механических узлов повышает надежность работы турникета Дополнительно

Годограф-Универсал

ОПИСАНИЕ

Организация рубежей охраны протяженных участков местности, периметров объектов, малоразмерных объектов (крановых узлов, резервуарных парков, трансформаторных подстанций и т. п.), въезда и выезда на объект охраны, подъезда и подхода к объекту охраны.

Изделие представляет собой комбинированное средство обнаружения и в зависимости от подключаемых к электронному блоку чувствительных элементов (ЧЭ) может применяться в качестве:

  • вибрационного средства обнаружения для обнаружения нарушителя, преодолевающего заграждение путем перелезания, разрушения или подкопа;
  • сейсмического средства обнаружения для обнаружения нарушителя, движущегося по поверхности грунта;
  • комбинированного вибросейсмического средства обнаружения.

Дополнительно

Комплекс охраны периметра

Комплекс охраны периметра «АССаД-П»

Комплекс охраны периметра «АССаД-П» предназначен для обеспечения охраны периметров большой протяженности.   Комплекс состоит из двух центральных блоков (ЦБУ) «АЛГО-521» и блоков пери-метровых (БП) «АЛГО-511». ЦБУ осуществляют хранение и сбор информации, поступающей с БП, а также управление оконечными техническими средствами охраны периметра.
Дополнительно

Небольшой фото-отчет с нашего семинара.

Совместно с ЗАО «Алгонт» — нашим стратегическим партнером, под четким руководством заместителя директора Аульченко Евгения Александровича, компанией «Квазар Technologies» был проведен семинар-совещание на тему — «Новые средства инженерно-технического вооружения и средства обнаружения охраны и сигнализации и их возможные применения на различного типа объектах» в рамках программы антитеррористической защиты объектов.

Обзор систем охраны периметра и их краткие характеристики

Комплексное решение охраны периметра

Системы охраны периметра предназначены для раннего обнаружения нарушителей на стадии пересечения контрольной линии ограды. Исполнительные и контролирующие устройства, использующиеся в системе безопасности, должны обеспечить выполнение следующих функций: дистанционная установка и снятие с охраны различных участков периметра независимо друг от друга, подача тревожного сигнала в случае несанкционированного пересечения линии охранения, вскрытия устройств слежения, повреждения линий электропитания или передачи информации от детектора к контроллеру.

Дополнительно